Соленые зеленые помидоры

13 Сен 2015, Автор: admin

kulinarnye-retsepty-iz-zelenyh-pomidor-11024-largeНам понадобится:

Зеленые помидоры 3 кг.

Чеснок один стакан

Перчик «огонек» 4-5 шт.

Соль — 100 гр.

9% уксус — 100 мл.

 

Можно сначала готовить в большой кастрюле, а потом разложить по банкам.

Помидоры средние порезать на 2 части, большие — на 4 части.

Чеснок и перчик порезать не очень мелко и положить в помидоры.

Положить соль.

Добавить уксус.

Добавить воду (можно холодную) так, чтобы помидоры были полностью в рассоле.

Через 7 дней готово.

Разложить по банкам и закрыть полиэтиленовой крышкой.

 

 

Ваш отзыв