Торт «Поль Робсон»

13 Сен 2015, Автор: admin

Pol-robson-tort-120-rub.-150-gr.rНам понадобится:

Для теста:

0,5 литра кефира (жирность определяете по своему вкусу)

3 стакана сахара

3 яйца

3 чайные ложки какао

3 чайные ложки соды

3,5 стакана муки

 

Для крема:

1 чайная ложка муки

1 стакан сахара

1 яйцо

0,5 стакана молока

200 гр. сливочного масла

 

Приготовление:

Взбить сахар и яйца.

Добавить кефир, размешать.

Добавить какао и соду, погашенную в уксусе.

Добавить муку и размешать (можно всё делать миксером, а можно и вручную. Кому как больше нравится)

Тесто должно быть как на оладьи.

Выливаем тесто в форму и выпекаем в духовке (около 200 градусов) около 40 минут. Всё зависит от вашей конкретной духовки (экспериментируйте).

 

Пока корж будет остывать мы приготовим крем.

Смешать молоко, сахар, яйцо и муку.

Смесь подогреть почти до кипения, постоянно помешивая.

Охладить полученную смесь и взбить со сливочным маслом комнатной температуры.

 

Можно разрезать корж, а можно и использовать один корж.

Смазываем корж (или коржи, если разрезали предварительно) кремом и ставим в холодильник пропитываться.

Вкуснятина необыкновенная.

Главное — дать торту хорошо пропитаться.

 

13 комментариев на «Торт «Поль Робсон»»

  1. Буквально за полминуты он превратится в нежную и сочную шоколадную крошку — посыпка для торта Поль Робсон готова. С жареных грецких орехов легко отходит кожица, поэтому при желании вы можете запросто ее снять. Сами орешки рубим ножом в крупную крошку.

  2. Great content! Super high-quality! Keep it up! 🙂

  3. Much thanks! This a very good site.

  4. Спасибо за информацию.

  5. Необыкновенно познавательная информация. Стоит пошевелить мозгами.

  6. Здесь собрано самое лучшее, собственно что возможно было разыскать по указанной тематике. Большое спасибо

  7. Ваша статья произвела на моих родных мощное действие. Поделюсь безоговорочно с приятелями

  8. Давным давно отыскивал такую публикацию. Сыскал на данном ресурсе. Премногое спасибо

  9. В этом месте скоплено гораздо лучшее с такого, что сегодня я лично видал

  10. Очень интересная информация

  11. One can learn something new here everyday. Im a regular for most of those blogs, but still didnt know about a couple of them. Grayce Sig Abebi

  12. I have read several excellent stuff here. Definitely price bookmarking for revisiting. I wonder how so much attempt you place to make such a excellent informative web site. Jayne Jessee Osyth

  13. Beeindruckend! Dies könnte einer der nützlichsten Blogs sein, die wir jemals zu diesem Thema gesehen haben. Eigentlich großartig. Ich bin auch Spezialist für dieses Thema, damit ich Ihre Bemühungen verstehen kann. Janot Davon Sylvan

Ваш отзыв